Gary Young 与 Mary Young

一个有心人的热忱

Young Living的开始

于1993年开始小,D. Gary Young和 Mary Young开发了他们的第一个有机药草种植和蒸馏操作设备。当时,Gary Young已经发现精油不可思议的力量,但由于可用的精油的质量差距太大,他一直无法充分利用它们的潜力。Mary Young以之前在直销行业的经验履行他们的视野,并建立一个企业,将授权成员与世界共享真正的纯正精油。

于1994年建立了Young Living,他们便在犹他州和爱达荷州开发更多的农田,开始种植薰衣草,薄荷,梅利莎,鼠尾草,和其他许多草药。在高品质的精油需求不断增长的推动 下,Young Living在北美设计和建造了规模最大,技术最先进的精油蒸馏操厂。与其同时,Young Living 形成了突破性的“种子到密封”(Seed to Seal®)的过程。这也是一个承诺,保证生产过程中的每一步都保持精油的完整性和效力。

通过他们俩联合领导下,Young Living已经成为精油和健康解决方案的全球领导者。随着以精油纯度坚定承诺,Young Living激发了数以百万计的世界各地的人们体验到大自然的恩赐的健康,打造丰盈的机会,也让成员发现终身转变的新机遇。

Gary and Mary Young

我记得当我亲眼目睹Gary在蒸馏厄瓜多尔桉树精油时,当他看着精油过滤出来,我听见他轻声地自言自语说,“看看有多少人能够再次呼吸顺畅”。那一刻, 泪水在他的眼里涌了出来。当Gary看到精油,他不只看到挥发性液体,他看到正在复原的生命。

要体验到他心底是怎么样的一个人,是很容易的。一个有怜悯之心的人,带着上帝的名义,是更美好的生活和谦卑的希望。身为非常信奉上帝的人,Gary不理会他人的眼光,执行他疯狂的任务,在地球的每一个角落注入生命。他只在乎人们能够通过上帝赐予的精油,体验到上帝的爱。Gary敢于站出来不是因为他是对自己有信心,而是因为他相信上帝的智慧就在上帝创造的植物里。

Mary Young现在以总裁身份管理Young Living,而 Gary 从这个职位退下来,目前全心全意地投入他的第一热忱-植物研究和生产。Mary在2015年在犹他州盐湖城的颁奖典礼,被犹他州商务杂志尊为30个最值得瞩目的女性。这奖项旨在表彰在各自社区内优秀的女性领导和倡导,并给同侪做强烈的个人和职业的榜样。

看看Mary, 你会相信她是争强,快速,有商业明锐,非常明智的。但在我们与她和 Gary互动中,很明显的是她对Gary和他们的两个孩子坚定不移的爱和承诺。他们的爱情故事,也奠定了孜孜不倦的工作理念的基础,独特的互补性关系,并 带着他们一生热忱,与世界分享纯正精油。