从种子到封瓶

纯正和未被搀混的

从种子到封瓶

Young Living是世上唯一,对所需来达到你手中精油品质的一切,有全面控制的精油公司。全面的品质控制 -从植物的种子,一直到精油瓶被密封。

Young Living可以保持这个从种子到封瓶的品质的重要原因之一,是它在世界各地拥有农地。这些是你可以去参观的农地,让亲身体验生产一瓶芳疗级精油的繁琐细节。

独特的Seed to Seal从种子到封瓶过程,包括5个呕心沥血的步骤

Young Living通过细心观察其精油从种子到封瓶过程生产,以设立市场精油纯度和真伪标准为荣。从种子来源,直到精油在瓶子密封,Young Living采用严格的品质控制,以确保我们收到的精油,与大自然的用意完全相同。你可以在这里看到更多有关Seed to Seal过程的资料。

Young Living在全球的农地和公司办事处

为了保持严格的标准,Young Living在世界各地拥有自己的农地和蒸馏厂。这还不包括Young Living有的分行,让会员们又快又方便地取得精油。

你可以在这里看到更多有关各个农地的资料。