起步

会员支援

会员支援

我们理解任何成员 – 新的或经验丰富;需要支援的重要性。这能让用者更有信心的使用Young Living的精油产品。此外,我们也深信在这个路程里扶持你在心灵和技能范围里成长。因此,我们不断地投入我们的资源来建立这些支援;同时也不断的带动你或介绍你的其他确立和值得信赖的工具阵列。

我们为什么会做这些呢?因为我们就如你一样- 都是精油的用户和爱好者;因此我们认知,享有教育和支持才会让我们茁壮成长。

ONEDROP网络资源

公共Facebook群组

当你真正发现并见证精油的力量,很自然地想知道更多!为了让大家能够继续了解这些Young Living和注射了精油的日常用品,我们建立了一个公共Facebook群组。您也可以邀请你的朋友加入,让他们也开始认知和体验为什么你会神魂颠倒的爱上了精油!

私人facebook群体

我们热爱我们的One Dropper会员 ,因此我们设立了一个私人Facebook群组。您会收到我们的欢迎电子邮件,说明如何让自己进入这个Facebook群组。要是你没有收到的话,请立刻与我们联系让我们知道您的会员号。我们立刻坚定后, 马上会把你加入。

Learning Vault

最后,作为一个One Dropper您将收到我们的学习图书馆的珍品宝库


支持 – 寻找会扶持您或与您一起成长的人

在这个旅程里,你至少可以拥有2种直接支持网络帮助你 – 你的直线上线和跨组织的其他用者。

上线:这些仅仅是早一步开始YL旅程的会员;同时是你的账户所属于的组织群。他们的账户在结构里因此排在你的账户先前。他们多量只是用户。其中有一些,会选择用YL兼职或激情的把它发展成全职工作。请响协助你设立帐户的朋友,查询以确定族群里谁积极的做分享会,并随时愿意帮助你的领导的人。这活动挺有乐趣的……仿佛像追踪你的家谱!

跨组织同辈朋友:这是指不在同一组中的朋友。在 One Drop ,我们提倡的精神是大家虽然属于不同团体/机构,但是可以共享和互相支持。这是我们建立一个以心待人的团队。请在这认识我们ONEDROP的精英领袖。你可以随时响这些良好的爱心人士的寻求帮助!

LIVE ALIVE:与ONE DROP开始您的YOUNG LIVING生活旅程

LIVE ALIVE:与ONE DROP开始您的YOUNG LIVING生活旅程

这是一本我们为初学者创造的独特的精油入门指南书。由于它涵盖了所有您需

要知道的Young Living的初学知识,运用它来开始您的精油旅程是最恰当不过

了!您可通过我们的商店直接从我们的网站查看与购买该书。书本有中文与英

文两种版本。

第三方资源指南

市场上有一些我们深爱,令人难以置信, 可靠,准确又非常有用的学习支援。我们在这介绍它们的网站好让你可以上网订购。你也可以像你的上线询问,他们或他们认识的朋友也许手头上会有几本。这可能让你更轻松,更便宜,的得到这些支援。

LifeScience Publishing:  他们出版Essential Oil Pocket/ Desk Reference guides (精油袖珍参考指南)
 
Abundant Health: 他们出版 Reference Guide for Essential oils (精油参考指南)。他们也把它设计为一个手机应用程序的方便工具。

 
 
视频指南